Navegando por Assunto Alimentos - Toxicologia
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2023 | Avaliação de filmes contendo bloqueadores naturais na inibição do esverdeamento da batata | Brito, Barbara de Oliveira |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2022 | Citotoxicidade e genotoxicidade do corante alimentar azul jeans a tecido de intensa proliferação celular | Santos, Amanda de Almeida dos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2019 | Otimização das condições da microextração em fase sólida da acroleína em óleos vegetais | Delano, Amanda Cristina |
Dois Vizinhos | Licenciatura em Ciências Biológicas | 23-Jun-2017 | Toxicologia em Allium cepa (Amaryllidaceae) submetido a ensaio agudo com um inseticida utilizado no combate a dengue | Silva, Valsir Borges da |