Navegando por Assunto Alimentos - Desidratação
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 22-Nov-2017 | Avaliação de diferentes tratamentos e xaropes na preservação da cor do morango em conserva | Hass, Aline Siciliane; Santos, Mariely Cristine dos |
Pato Branco | - | 5-Set-2014 | Caqui cv fuyu submetido à desidratação osmótica e secagem por convecção | Bueno, Mariana Aparecida Arteiro |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Nov-2011 | Caracteristicas físico-químicas de tomate desidratado por liofilização e formação de espuma | Costa, Dayana de Moraes |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2012 | Desenvolvimento de caldo de cana desidratado | Machado, Andressa Rabe; Ribeiro, Diangelis Camila Theodorovski; Bertolo, Fabiana |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2015 | Desenvolvimento de paleta suína curada salgada: estudo do processo de salga | Ludwig, Leonice Maria |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 13-Out-2011 | Elaboração de batata chips desidratada | Silva, Elizangela Lucas da |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2019 | Influência da geometria no processo de desidratação osmótica de abóbora | Santos, Maria Gabriela dos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 13-Ago-2021 | Influência da secagem em camada de espuma na qualidade de cebola em pó | Lima Junior, Antonio Francisco de |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 17-Jun-2016 | Liofilização aplicada a produtos cárneos avícolas | König, Dyonatha Luis |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 10-Jun-2016 | Perda de peso por desidratação no resfriamento de carcaças suínas | Kruger, Priscila |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 16-Jun-2016 | Secagem da polpa de camu-camu pelo método de spray dryer usando dextrinas como material de parede | Yuyama, Thiago Sadao |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 21-Jun-2016 | Secagem do extrato aquoso de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) pelo método de camada de espuma | Barbosa, Eloisa Dias |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2023 | Secagem e reidratação de fatias de maçã | Polegato, Guilherme de Sousa |