Navegando por Assunto Alho
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Abr-2022 | Avaliação da toxicidade utilizando modelos in vivo e in silico da naringenina nanoencapsulada | Costa, Gustavo Barreto |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Determinação de antioxidantes em alho (Allium sativum, L.) utilizando espectroscopia e quimiometria | Leme, Luiza Mariano |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 16-Jun-2023 | Efeitos da utilização do orégano e alho sobre o desempenho de suínos na fase de crescimento | Ferreira, Gessiane Firmino |
Campo Mourao | - | 3-Out-2013 | Otimização da metodologia para produção de pastas de alho negro pela adição de mel e glutamato monossódico | Silva, Alan Bispo |