Navegando por Assunto Adoçantes artificiais

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoTecnologia em Alimentos9-Jun-2022Análises físico-químicas em formulações de sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pela combinação de edulcorante ciclamato:sacarinaMagalhães, Larissa Pinheiro
Campo MouraoLicenciatura em Química8-Jul-2019Determinação de teores de metais pesados em açúcares com diferentes solventesFalkowski, David Junior
Campo MouraoEngenharia de Alimentos6-Dez-2021Produção de paçoca de amendoim com redução de açúcarNegami, Taísa Gonçalves
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2022Redução de açúcar em biscoito waferFerreira, Thais Cristina Maciel
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Jun-2023Substituição de açúcar por edulcorantes em biscoitos do tipo cookieBrito, Nathália Letícia Hernandez