Navegando por Assunto Adoçantes artificiais
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 9-Jun-2022 | Análises físico-químicas em formulações de sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pela combinação de edulcorante ciclamato:sacarina | Magalhães, Larissa Pinheiro |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 8-Jul-2019 | Determinação de teores de metais pesados em açúcares com diferentes solventes | Falkowski, David Junior |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 6-Dez-2021 | Produção de paçoca de amendoim com redução de açúcar | Negami, Taísa Gonçalves |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2022 | Redução de açúcar em biscoito wafer | Ferreira, Thais Cristina Maciel |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2023 | Substituição de açúcar por edulcorantes em biscoitos do tipo cookie | Brito, Nathália Letícia Hernandez |