Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 20-Jun-2017 | Armazenamento de malte em sistema hermético e convencional | Ferreira, Fabiana Fiusa; Costa, Viviane Lopes Leite da |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Dez-2021 | Avaliação da atividade antibacteriana de nisina e nanopartículas de curcumina frente a bactérias de interesse em alimentos | Quichaba, Michely Bião |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais | 27-Fev-2023 | Avaliação da sustentabilidade em embalagens e de sua contribuição para a redução do desperdício de alimentos | Paiva, Cassiano Lemanski de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 23-Jul-2020 | Avaliação da vida de prateleira e da qualidade de amostras de carne bovina resfriada embaladas à vácuo pelo período de 120 dias | Furlanetto, Kamila Habowski |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2020 | Biofilme com incorporação de nisina: aplicação em salsicha | Silva, Selma Eufrasio Durante da |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 4-Dez-2017 | Efeito da luz na degradação de azeite em diferentes embalagens | Souza, Thais Fernanda Maciel de |
Medianeira | - | 26-Jun-2012 | Estudo comparativo da qualidade de vegetais in natura e minimamente processados por meio da avaliação de parâmetros físico-químicos | Mücke, Laís Regina; Massarolo, Luana Paula; Mücke, Naiara |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 9-Jul-2015 | Estudo visando à obtenção de novos plásticos biodegradáveis com propriedade antimicrobiana | Farias, Letícia Caroline Dubinski de |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 17-Nov-2017 | Filmes biodegradáveis de gelatina e quitosana com adição de óleos essenciais na conservação de presunto embalado a vácuo | Galindo, Marcella Vitoria |
Francisco Beltrao | - | 24-Out-2012 | Influência da temperatura no período de armazenamento de salsichas embaladas à vácuo | Menin, Marcos; Leão, Rafael Francisco Carvalho de |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 4-Mar-2021 | Perfil fermentativo e bromatológico de silagens de aveia branca e jiggs com adição de torta de oliva | Fernandes, Renata Amanda Aguilar |