Navegando por Assunto Acido láctico

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Educação Física24-Jun-2022Alterações no equilíbrio acido-básico e lactacidemia em corredores masculinos de ultramaratona de montanha durante uma prova de 45 kmFerreira, Samuel Cesar dos Santos
LondrinaTecnologia em Alimentos14-Jun-2022Avaliação da proteólise e atividade antioxidante em queijo maturado por Enterococcus faeciumOzorio, Paula Mirelly Sampaio
Francisco BeltraoEngenharia Química12-Ago-2021Produção de ácido lático: panorama de melhorias de processosDornelles, Emanuel Stingelin
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Fev-2018Produção de enterocina em soro de leite parcialmente desmineralizado e água de maceração de milhoSchueler, Janaina