Navegando por Assunto Açúcares (Química orgânica)

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato Branco-10-Nov-2014Adubação mineral e orgânica em duas espécies de fisálisAriati, Ana Claudia
Pato Branco-24-Out-2014Aspectos bioquímicos do desenvolvimento inicial de plantas de fisális sob diferentes condições luminosasSpanhol, Giuliana
Pato BrancoAgronomia12-Jun-2017Atividade antioxidante de frutos de fisálisGrigolo, Chaiane Renata
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos27-Nov-2017Avaliação do processo fermentativo de salame tipo italiano com a adição de diferentes doses de açucaresLipski, Thamila dos Santos
Pato BrancoAgronomia2-Dez-2016Desenvolvimento inicial de fisális submetidas a diferentes condições luminosasSemler, Jhennifer Lais
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental28-Fev-2019Hidrolases do suco digestivo do molusco-praga Achatina fulicaChacolski, Bárbara Maria Santano
Pato BrancoQuímica21-Nov-2016Valorização de subprodutos agroindustriais: potencial utilização em indústrias alimentícias e de biotecnologiaBicas, Thariane Carvalho