Navegando por Assunto Ácido cítrico

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao-18-Abr-2013Adição de ácido latico e ácido cítrico como conservante da carne mecanicamente separada.Motta, Elizandra Santos da
Dois VizinhosZootecnia8-Jun-2022Associação de frutooligossacarídeo e ácido orgânico na alimentação da Tilápia do NiloCamargo, Cleyton da Silva
Ponta GrossaEngenharia Química8-Nov-2022Desenvolvimento de método espectrofotométrico de titulação em microescala: análise do teor de ácido cítrico em refrigerantes de limãoFreire, Vitória Maria
Campo Mourao-11-Ago-2014Extração da pectina do maracujá-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa)Nascimento, Francieli Aparecida do
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências24-Fev-2023Hidrogéis de celulose para utilização em curativosVuitik, Augusto Araujo
ApucaranaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Química25-Mai-2021Produção de ácido cítrico por Botryosphaeria ribis EC-01 em fermentação submersa utilizando resíduos agroindustriaisTrindade, Virginia Sanches Coelho de Oliveira
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Nov-2020Substituição de ovos em bolo sem glúten por preparado vegetal: desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológicaSilva, Pauline Godoi
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos14-Mai-2021Uso de aditivos na redução do escurecimento de conservas de cebola branca e sua estabilidadeCampara, Beatris