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Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
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Câmpus
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Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
18-Abr-2013
Adição de ácido latico e ácido cítrico como conservante da carne mecanicamente separada.
Motta, Elizandra Santos da
Dois Vizinhos
Zootecnia
8-Jun-2022
Associação de frutooligossacarídeo e ácido orgânico na alimentação da Tilápia do Nilo
Camargo, Cleyton da Silva
Ponta Grossa
Engenharia Química
8-Nov-2022
Desenvolvimento de método espectrofotométrico de titulação em microescala: análise do teor de ácido cítrico em refrigerantes de limão
Freire, Vitória Maria
Campo Mourao
-
11-Ago-2014
Extração da pectina do maracujá-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa)
Nascimento, Francieli Aparecida do
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências
24-Fev-2023
Hidrogéis de celulose para utilização em curativos
Vuitik, Augusto Araujo
Apucarana
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
25-Mai-2021
Produção de ácido cítrico por Botryosphaeria ribis EC-01 em fermentação submersa utilizando resíduos agroindustriais
Trindade, Virginia Sanches Coelho de Oliveira
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Nov-2020
Substituição de ovos em bolo sem glúten por preparado vegetal: desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológica
Silva, Pauline Godoi
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
14-Mai-2021
Uso de aditivos na redução do escurecimento de conservas de cebola branca e sua estabilidade
Campara, Beatris