Mostrando resultados 1 a 20 de 111
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 24-Nov-2023 | Análise comparativa dos teores de proteína encontrados nas folhas da planta Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata miller) cultivada em diferentes regiões brasileiras: um estudo de caso | Mühl, Natali Priscila |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 21-Nov-2018 | Análise físico-química dos óleos de sementes de acerola, goiaba e melão extraidos com solvente | Rodrigues, Adilson |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 5-Jun-2023 | Análise físico-química e atividade antioxidante de suco de uva das variedades Isabel, Niágara Rosada e Niágara Branca produzidos através de panela extratora | Barbosa, Matheus Henrique Berwanger |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | Nov-2018 | Análise microbiológica da água de irrigação, solo e hortaliças orgânicas de duas propriedades da região oeste do Paraná | Wronski, Mychelle Tureta |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 27-Nov-2023 | Aplicação da microfiltração no processo de obtenção da enzima invertase | Santos, Kellen Nascimento dos |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 23-Nov-2022 | Aplicação de enzima celulase na extração de óleo essencial de manjericão | Silva, Adriel José da |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 16-Nov-2016 | Aproveitamento de resíduos de abacaxizeiro para extração e purificação de bromelina | Caponi, Luiz Henrique |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | Jun-2016 | Atividade antibacteriana e antioxidante de óleos essenciais de limão tahiti (Citrus latifolia), limão siciliano (Citrus limon), anis estrelado (Illicium verum) e alecrim (Rosmarinus officinalis) | Pereira, Marcus Vinicius |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 2-Dez-2014 | Atividade antimicrobiana de óleos essenciais e associações com conservantes de alimentos | Belusso, Laísa Caroline Schossler |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 12-Jun-2023 | Atividade antioxidante de plantas da família Asteraceae e efeito antifúngico na associação com nistatina | Mendoza, Tânia Tasca Magalhães |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 17-Ago-2021 | Atividade antioxidante de sementes de pitaia | Barbato, Matheus Willian |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 20-Nov-2015 | Atividade antioxidante do óleo essencial das folhas e tubérculos da tiririca (Cyperus rotundus) | Livi, Adriana |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | Mai-2015 | Atividade antioxidante e antimicrobiana de produtos naturais e seus efeitos na associação com conservantes sintéticos de alimentos e cosméticos | Ramos, Anderson Valdiney Gomes |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 20-Jun-2018 | Avaliação da adsorção/dessorção de corante têxtil em bagaço de malte | Souza, Maiara Dias de |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | Dez-2018 | Avaliação da atividade antimicrobiana e antioxidante de Praxelis sanctopaulsensis (BL Robins.) RM King & H. Robins | Amrein, Ana Maria |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 30-Nov-2021 | Avaliação da atividade antioxidante de mel, própolis e pólen de abelhas Jataí | Barbosa, Valquiria Sehnem |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 6-Nov-2015 | Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de produtos naturais e associação com conservantes químicos de alimentos | Marcioli, Jean Michel de Almeida |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 8-Jun-2016 | Avaliação da degradação do corante azul de metileno por diferentes processos oxidativos avançados | Rosa, Ricardo Henrique Santin da |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 7-Jun-2017 | Avaliação da produção de ácidos graxos voláteis por biodigestão anaeróbica | Camargo, Camila Veríssimo de |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 27-Nov-2019 | Avaliação da qualidade da água do poço semi-artesiano da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - câmpus Toledo | Barbosa, Renata Gomes |