Navegando por Programa/Curso Tecnologia em Processos Químicos

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoTecnologia em Processos Químicos24-Nov-2023Análise comparativa dos teores de proteína encontrados nas folhas da planta Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata miller) cultivada em diferentes regiões brasileiras: um estudo de casoMühl, Natali Priscila
ToledoTecnologia em Processos Químicos21-Nov-2018Análise físico-química dos óleos de sementes de acerola, goiaba e melão extraidos com solventeRodrigues, Adilson
ToledoTecnologia em Processos Químicos5-Jun-2023Análise físico-química e atividade antioxidante de suco de uva das variedades Isabel, Niágara Rosada e Niágara Branca produzidos através de panela extratoraBarbosa, Matheus Henrique Berwanger
ToledoTecnologia em Processos QuímicosNov-2018Análise microbiológica da água de irrigação, solo e hortaliças orgânicas de duas propriedades da região oeste do ParanáWronski, Mychelle Tureta
ToledoTecnologia em Processos Químicos27-Nov-2023Aplicação da microfiltração no processo de obtenção da enzima invertaseSantos, Kellen Nascimento dos
ToledoTecnologia em Processos Químicos23-Nov-2022Aplicação de enzima celulase na extração de óleo essencial de manjericãoSilva, Adriel José da
ToledoTecnologia em Processos Químicos16-Nov-2016Aproveitamento de resíduos de abacaxizeiro para extração e purificação de bromelinaCaponi, Luiz Henrique
ToledoTecnologia em Processos QuímicosJun-2016Atividade antibacteriana e antioxidante de óleos essenciais de limão tahiti (Citrus latifolia), limão siciliano (Citrus limon), anis estrelado (Illicium verum) e alecrim (Rosmarinus officinalis)Pereira, Marcus Vinicius
ToledoTecnologia em Processos Químicos2-Dez-2014Atividade antimicrobiana de óleos essenciais e associações com conservantes de alimentosBelusso, Laísa Caroline Schossler
ToledoTecnologia em Processos Químicos12-Jun-2023Atividade antioxidante de plantas da família Asteraceae e efeito antifúngico na associação com nistatinaMendoza, Tânia Tasca Magalhães
ToledoTecnologia em Processos Químicos17-Ago-2021Atividade antioxidante de sementes de pitaiaBarbato, Matheus Willian
ToledoTecnologia em Processos Químicos20-Nov-2015Atividade antioxidante do óleo essencial das folhas e tubérculos da tiririca (Cyperus rotundus)Livi, Adriana
ToledoTecnologia em Processos QuímicosMai-2015Atividade antioxidante e antimicrobiana de produtos naturais e seus efeitos na associação com conservantes sintéticos de alimentos e cosméticosRamos, Anderson Valdiney Gomes
ToledoTecnologia em Processos Químicos20-Jun-2018Avaliação da adsorção/dessorção de corante têxtil em bagaço de malteSouza, Maiara Dias de
ToledoTecnologia em Processos QuímicosDez-2018Avaliação da atividade antimicrobiana e antioxidante de Praxelis sanctopaulsensis (BL Robins.) RM King & H. RobinsAmrein, Ana Maria
ToledoTecnologia em Processos Químicos30-Nov-2021Avaliação da atividade antioxidante de mel, própolis e pólen de abelhas JataíBarbosa, Valquiria Sehnem
ToledoTecnologia em Processos Químicos6-Nov-2015Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de produtos naturais e associação com conservantes químicos de alimentosMarcioli, Jean Michel de Almeida
ToledoTecnologia em Processos Químicos8-Jun-2016Avaliação da degradação do corante azul de metileno por diferentes processos oxidativos avançadosRosa, Ricardo Henrique Santin da
ToledoTecnologia em Processos Químicos7-Jun-2017Avaliação da produção de ácidos graxos voláteis por biodigestão anaeróbicaCamargo, Camila Veríssimo de
ToledoTecnologia em Processos Químicos27-Nov-2019Avaliação da qualidade da água do poço semi-artesiano da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - câmpus ToledoBarbosa, Renata Gomes