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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 27-Nov-2018 | Adaptação da metodologia de extração lipídica por extrator Soxhlet pelo equipamento Soxtec™ em produtos de soja | Silva, Thais Fascina |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Nov-2018 | Análise do perfil instrumental de textura e caracterização microbiológica de mortadela suína com teor reduzido de sódio | Dal´Aqua, Felipe |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 16-Nov-2017 | Análise do processo de comunicação dos alimentos funcionais: um estudo das embalagens de pães | Ribeiro, Suellen Santos Kikuchi |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Jun-2018 | Avaliação da oxidação lipídica da carne de frango refrigerada e pós cocção acometida pela anomalia white striping | Souza, Lais Ribeiro de |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 18-Nov-2016 | Avaliação do estado nutricional dos policiais militares do quinto batalhão da polícia militar de Londrina-PR | Souza, Pedro Paulo de |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 19-Set-2017 | Avaliação do estado nutricional, nível de atividade física e consumo de bebida alcoólica dos alunos da UTFPR Câmpus Londrina | Martins, Camila Coelho; Souza, Rafaele Martins de |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 17-Nov-2016 | Avaliação microbiológica de um mix artesanal de açaí | Oliveira, Cheyenne Aparecida Nascimento de |
Campo Mourao | Tecnologia de Alimentos | 2014 | Avaliação sensorial da diferença de mortadela de frango produzida com carne PSE (pale, soft, exudative) | Vitória, Jessica Caroline |
Campo Mourao | Tecnologia de Alimentos | 2014 | Banana minimamente processada: inibição do escurecimento enzimático por agentes químicos e análise sensorial | Ferrari, Thaynara |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Nov-2018 | Biocontrole in vitro de bolores deteriorantes por toxina killer de levedura antagonista | Martins, Rafaela Alves |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 27-Nov-2018 | Biscoito doce de okara com tofu e frutooligossacarídeos | Tavares, Livia Santos |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 17-Nov-2017 | Caracterização e análise físico-química do extrato de soja e extrato de café visando a formulação de uma bebida mista | Ignacio, Alison Henrique da Silva |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Nov-2018 | Desenvolvimento de doce para diabéticos utilizando matchá (Camellia sinensis) | Hasunuma, Ioshimi Lilian Watanabe; Suenaga, Nolam Ryuki Miazato |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Nov-2018 | Desenvolvimento de processo de encapsulamento de anticorpos IgY visando manutenção da viabilidade | Fernandes, Thaysa Amélia Bortoloti |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Nov-2018 | Desenvolvimento e avaliação físico-química do salame tipo italianinho com substituição parcial de cloreto de sódio | Deduch, Gabriela |
Campo Mourao | Tecnologia de Alimentos | 2014 | Desenvolvimento, encapsulação e caracterização da polpa integral de amora-preta (rubus sp.) aplicada em frozen yogurt | Pante, Giseli Cristina |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Nov-2018 | Efeito do teor de grãos avariados no rendimento e qualidade do óleo e farelo de soja | Bordinassi, Priscila Diatchuk |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 14-Nov-2017 | Elaboração de geleia de abacaxi com pimenta | Lainetti, Andréia Macedo de Souza |
Campo Mourao | Tecnologia de Alimentos | 2014 | Elaboração do manual de boas práticas de fabricação em um laticínio do município de Araruna - PR | Grecco, Claudio Roberto |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Jun-2018 | Etapas da elaboração de cenoura e cebola minimamente processadas utilizando as boas práticas de fabricação | Kawazoe, Patricia Yuko |