Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 9-Jun-2018 | Aplicação de planejamento de experimentos na etapa de clarificação de óleo de soja em planta piloto | Marangoni, Renan Felicissimo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 21-Jun-2024 | Avaliação da estabilidade da cor e oxidação lipídica de linguiça frescal de frango adicionada de extrato de aipo | Alessi, Ana Caroline Silvestre Barbosa |
Campo Mourao | Programa de Pós graduação em Inovações Tecnológicas | 27-Fev-2020 | Avaliação da qualidade de cosméticos com ativo cafeína em bases galênicas gel e creme elaborado por farmácias magistrais na cidade de Campo Mourão - PR | Vogel, Eliane Maria |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 13-Set-2022 | Avaliação da substituição de estabilizante sintético por alternativa natural em corte temperado e resfriado de frango | Pinzon, Cecília |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2018 | Avaliação das propriedades físico-químicas do colágeno extraído do coproduto de tilápia | Lopes, Natália Volpe |
Campo Mourao | Inovações Tecnológicas | 26-Out-2020 | Uma avaliação sobre a qualidade dos serviços prestados pela construção civil em empreendimentos residenciais de médio e alto padrão em Maringá-PR | Carneiro, Rafaela Cardoso Galace |
Campo Mourao | Inovações Tecnológicas | 17-Dez-2020 | Desenvolvimento de função desejabilidade para redução de incidência de filés desagregados na industria de abate de pescados | Almeida, Thaise Pascoato de Oliveira |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 6-Jun-2017 | Estudo comparativo do ressalto hidráulico via ferramentas computacionais | Okita, Viviane |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 6-Jul-2023 | Gestão industrial: implementação da ferramenta TPM em uma indústria de café | Ribeiro, Polyana |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 21-Fev-2024 | Implantação do PCP em uma microempresa do vestuário fitness | Frost, Viviane Cristina Arzani |
Campo Mourao | Inovações Tecnológicas | 17-Ago-2021 | Uma plataforma computacional para auxiliar na avaliação diagnóstica dos alunos no desenvolvimento das habilidades e competências da base nacional comum curricular | Santos, Fabio André Garaluz dos |
Campo Mourao | Inovações Tecnológicas | 16-Ago-2021 | Uma plataforma digital nos moldes da base nacional comum curricular: retorno interativo | Zagui, Greicy Nayara Pazini |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 19-Dez-2022 | Susceptibilidade microbiana in vitro ao extrato acético de aipo em pó e o impacto sensorial quando aplicado em linguiça frescal de frango | Mattos, Gisely de |