Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Francisco Beltrao | - | 17-Set-2013 | Avaliação de misturas contendo gelatina de pele de tilápia (Oreochromis niloticus) e alginato de propilenoglicol | Sartor, Giovana de Bona; Bianchi, Solange |
Francisco Beltrao | - | 8-Dez-2014 | Avaliação dos parâmetros físico-químicos, microbiológicos e aceitação sensorial de carne de peru refrigerada e marinada com adição de antioxidantes naturais | Lolle, Romeu |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 28-Jun-2024 | Caracterização da massa residual da produção de “Banamel” | Bonfim, Bruna Schultz |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 3-Fev-2017 | Caracterização do queijo colonial da microrregião de Francisco Beltrão - PR e estudo com consumidores | Steinbach, Juliana |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 17-Ago-2021 | Desenvolvimento de material de embalagem a partir de resíduo cervejeiro | Oliveira, Jonas Cardoso de |
Francisco Beltrao | - | 24-Fev-2014 | Desenvolvimento e avaliação de doce de leite colonial light acrescentado de aveia com calda de morango | Carvalho, Driélli Rogério; Berti, Mari Angela |
Francisco Beltrao | - | 9-Dez-2014 | Diagnóstico e implantação de boas práticas de fabricação em uma agroindústria de doces e conservas | Pavan, Ana Carolina |
Francisco Beltrao | Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 10-Set-2015 | Diagnóstico e implantação de boas práticas de fabricação em uma indústria de conservas do Município de Francisco Beltrão, PR | Marchiori, Cristiane |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 6-Dez-2023 | Estudo dos parâmetros de influência no desenvolvimento de produto defumado a partir de pinhão (Araucaria angustifolia sin. Araucaria angustifolia) | Andrade, Bianca Piva |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 4-Nov-2022 | Implementação de sistema informatizado para autocontroles em uma indústria de alimentos | Furlani, Lucas da Luz |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2015 | Influência dos tempos de maturação nas características e aceitação sensorial do queijo típico da Região Sudoeste do Paraná | Lima, Caroline Corrêa Quevedo de; Becker, Jaqueline Aparecida |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 13-Ago-2021 | Perfil do consumidor e sua relação emocional com a cerveja artesanal e a cerveja tradicional | Steinbach, Juliana |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2015 | Verificação da contaminação por Listeria monocytogenes em salsichas resfriadas de frango com vistas à adaptação dos procedimentos de auto controle | Ribeiro, Gerondi; Minetto, João Carlos |