Navegando por Orientador Bowles, Simone
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2016 | Análises físico-químicas em amostras de leites semi-desnatados: com lactose e sem lactose | Ferreira, Aline Thainara Duarte; Levandoski, Doriana Maria Ziergiebel; Favoreto, Vanessa Zangalli |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 8-Nov-2022 | Avaliação da influência das avarias da soja moída na solubilidade proteica do farelo de soja | Paduch, Marines |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 13-Dez-2018 | Avaliação microbiológica e físico-química de amostras de leite UHT | Luz, Cristiane de Fátima da; Schafhauser, Laci Maria; Souza, Valdineia Gonçalves de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 23-Jan-2014 | Caracterização por análises físico-químicas e avaliação da influência do teor de gordura na coloração de queijos coloniais | Vieira, Sabrina |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 12-Dez-2014 | Determinação de fenólicos totais em derivados de amora-preta (Rubus sp.) | Pinto, Gustavo Manoel |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Dez-2015 | Determinação dos teores de sódio e potássio em refeições servidas em um restaurante universitário | Gavron, Adriane Bonfim; Nascimento, Revenli Fernanda |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 25-Jun-2012 | Elaboração de compota de morango com xarope de agave e verificação da sua aceitabilidade | Teodoro, Flávio; Teixeira, Georgia Lorena Xavier |
Ponta Grossa | Licenciatura Interdisciplinar em Ciências Naturais | 28-Nov-2019 | Hábitos alimentares em alunos do oitavo ano: diagnóstico e prevenção de doenças relacionadas ao consumo de alimentos ultraprocessados | Barth, Shelley Cristine |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 4-Dez-2017 | Qualidade físico-química de méis comercializados no município de Castro | Wrobel, Leticia; Bonfim, Stefanny Seliger de |
Ponta Grossa | Licenciatura Interdisciplinar em Ciências Naturais | 25-Nov-2019 | Sequência didática para o estudo sobre vacinação: o juri simulado com enfoque na aprendizagem baseada em problemas | Carneiro Junior, Sílvio Vieira |