Navegando por Orientador Bittencourt, Juliana Vitoria Messias
Mostrando resultados 1 a 20 de 66
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 21-Mai-2016 | Análise de eficiência operacional e custos de produção: um estudo de caso em uma planta industrial frigorífica de frangos | Fernandes, Ronei Henrique |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 2-Dez-2021 | Análise físico-química das antocianinas presentes na casca da jabuticaba (Myrciaria cauliflora) e seu uso em cosméticos | Moreira, Amanda Thaís Hahn; Severiano, Larissa Camargo |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 7-Mar-2014 | Aplicação do ciclo PDCA em um produto alimentício | Granero, Jéssica Cardoso |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 12-Dez-2015 | Aplicação do Diagrama de Ishikawa em empresa de mobiliário refrigerados | Ferrari, Ricardo Carlos |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 19-Dez-2014 | APPCC como ferramenta da qualidade na indústria de alimentos | Dias, Ellen Caroline |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 19-Fev-2014 | Autenticidade molecular de produtos cárneos | Felkl, Gabriela Sartori |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 3-Mar-2015 | Avaliação da ação sanitizante do ácido peracético em peças de carne bovina | Pereira, Tafael Lucas |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 25-Set-2020 | Avaliação da produção de enzimas celulolíticas por fungos isolados da região dos Campos Gerais | Oliveira, Thais |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 6-Mar-2015 | Avaliação de Listeria monocytogenes como controle de qualidade no processamento de carnes | Monteiro, Francielli Casanova |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 18-Mar-2017 | Avaliação de risco microbiológico pela exposição à contaminação no setor de pasteurização de laticínio | Monteiro, Camila Rothstein Tolentino |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 4-Jul-2022 | BeeFarm: desenvolvimento de aplicativo para gestão de colméias e seleção de abelhas | Soares, Mariana Kraft |
Ponta Grossa | Gestão Industrial: Conhecimento e Inovação | 15-Dez-2012 | Caracterização de resíduos líquidos na produção de painéis de fibra de madeira de média densidade | Lopes, Camila de Fátima Peroto |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 10-Jul-2019 | Caracterização molecular dos microrganismos produtores de aromas em cafés fermentados | Demito, Matheus Lopes |
Ponta Grossa | - | 10-Dez-2011 | Caso do milho geneticamente modificado: questões de produção, segurança e métodos de detecção | Jorge, Aline |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 19-Dez-2013 | Cenário da gestão da qualidade nos laticínios de micro e pequeno porte da região dos Campos Gerais do Paraná | Alvarenga, Tiago Henrique de Paula |
Dois Vizinhos | Especialização em Biologia Molecular | 8-Abr-2024 | Cienciometria aplicada à remediação de metais pesados no Brasil | Diniz, Thais Aparecida Ferreira |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 27-Fev-2023 | Compatibilidade de Isaria javanica com diferentes inseticidas e sua influência no controle de Bemisia tabaci na cultura do algodão | Zilles, Fernanda Kelly da Silva |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 17-Nov-2017 | Controle da qualidade sanitária em frigorífico de suínos do Paraná | Barreto, Edith Huampa |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Jul-2019 | Controle de qualidade de embalagens utilizadas em abatedouro frigorífico | Guimarães, Crislayne Maria dos Santos |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 23-Fev-2017 | Controle de qualidade microbiológico em frigorífico | Stocco, Claudia Walus |