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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 17-Dez-2014 | Análise do tempo de escoamento de suspensões aquosas de amidos de milho nativo e modificados de milho ceroso em viscosímetro Copo Ford | Yamauchi, Ricardo Seiji; Almeida, Robson de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Dez-2015 | Análise físico-química da massa de pastel elaborada sem glúten e de massas comerciais com e sem glúten | Albani, Ana Paula Duarte; Santos, Karine Leal dos |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 18-Nov-2022 | Análise microbiológica das etapas de produção de uma cervejaria artesanal de Palmeira - PR | Barbosa, Adriéle Carolini |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 6-Fev-2014 | Análises físico-químicas e detecção de fraudes em cinco marcas de leite UHT comercializados na região dos Campos Gerais - Paraná | Silva, Dieine Correa da; Moroz, Suélen Carneiro |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 29-Nov-2022 | Análises microbiológicas em iogurtes comercializados na cidade de Ponta Grossa | Zenkevicz, Camila |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 6-Jul-2017 | Análises reológicas e físico-químicas da farinha de trigo de seis diferentes cultivares recomendadas para o estado do Paraná (safra 2016) | Silva, Karine Alves da |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Jan-2014 | Avaliação comparativa entre a extração do óleo de soja com hexano e com álcool anidro e as diferenças físico-químicas no farelo | Prado, Rodrigo do |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2016 | Avaliação da contaminação pela micotoxina desoxinivalenol (don) em trigo durante a safra de 2015 no Paraná | Schemin, Amanda; Santos, Daniele Aparecida Batista dos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 9-Nov-2011 | Avaliação da correlação entre análises de cloretos e contagem de celulas somáticas em leite in natura | Evanoski, Lillian Cristine; Avila, Priscila Aparecida |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Dez-2015 | Avaliação do efeito do tratamento térmico por imersão em grãos de arroz com fissuras | Domingues, Wallison Diego |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2011 | Caracterização do composto residual obtido no processamento da batata frita | Dancoski, Letícia Maria Iank |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2011 | Caracterização físico-química e sensorial comparativa de vinho tinto e fermentado de amora | Paula, Liliane Oliveira de |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 15-Jun-2018 | Concentração de minerais (sódio, ferro e magnésio), densidade, acidez e crioscopia em leites tipo UHT, comercializados em Ponta Grossa - PR | Lebrão, Nicole da Cunha |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 20-Nov-2019 | Determinação de micotoxina desoxinivalenol (DON) em grãos de trigo secos e umedecidos de diferentes nacionalidades | Colaço, Rafael Batista |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Abr-2013 | Determinação de micotoxina Desoxinivalenol (DON) em pães brancos e integrais comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR | Goes, Márcia Mayer de |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 11-Nov-2022 | Determinação do teor de ferro em amostras de farinha de milho (fubá) por espectrometria de absorção atômica em chama | Mudrei, Jaroslau Eliton; Martins, Luciano da Silva |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 26-Mai-2017 | Determinação do teor de ferro em amostras de farinha de trigo | Lima, Flávia Érika de Almeida; Assis, Natália Castilho de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 3-Abr-2013 | Efeito da época de colheita de trigo sobre as características reológicas e físico-químicas da farinha | Rocha, Flávio Romano Diniz; Vivian, Viviane Cristina |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Jan-2014 | Elaboração de massa de pastel sem glúten | Veiga, André Moro; Hilgenberg, Marcela |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 12-Jun-2012 | Elaboração de um sorvete a base de soro de leite com redução de lactose | Rodrigues, Vanessa de Assis |