Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 25-Nov-2019 | Avaliação da imobilização celular de leveduras visando a obtenção biotecnológica de xilitol | Souza, Jackson Willian Carneiro de |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 20-Ago-2021 | Avaliação da produção de bioaroma a partir da bactéria Bacillus subtilis ATCC 6633 | Knaul, Tatiane Francini |
Toledo | Curso de Tecnologia em Processos Químicos | 28-Jun-2019 | Avaliação de materiais lignocelulósicos oriundos da produção e beneficiamento de soja visando à obtenção de bioetanol | Garstka, Brendha |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 10-Out-2020 | Avaliação de materiais oriundos da agroindústria como meio de cultivo visando à obtenção de celulose bacteriana | Almeida, Ana Clara Ozelhieri de; Furtado, Ingrid Fernanda Silvano Pacheco Corrêa |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências | 16-Dez-2022 | Avaliação do potencial de resíduo de vinícola visando o desenvolvimento de bebida fermentada a partir do consórcio de kombucha | Silva, Graciela Leões da |
Toledo | Tecnologias em Biociências | 4-Nov-2021 | Avaliação dos parâmetros do processo de produção do queijo tipo camembert | Herbert, Henrique |
Toledo | Engenharia Civil | 7-Jun-2018 | Metodologia para investigação de colmatação de filtros de barragem de terra: estudo piloto | Cavalheiro, Fernando Nunes |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 13-Ago-2021 | Produção biotecnológica de pigmentos carotenoides: tendências, novas tecnologias e aplicações | Silva, Ana Luisa Kirsten da |
Toledo | Curso de Tecnologia em Processos Químicos | 26-Jun-2019 | Resíduo do beneficiamento da soja: uma alternativa para suplementação nutricional de meio de cultivo para crescimento de microrganismo probiótico | Medeiros, Letícia Schmidt |