Mostrando resultados 1817 a 1836 de 2202
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | - | 28-Jul-2014 | A qualidade da alimentação do idoso: uma análise da ingestão alimentar dos frequentadores do restaurante popular de Londrina | Martins, Isabela Fernanda Bacili |
Londrina | Engenharia Ambiental | 5-Fev-2021 | Qualidade da água da represa Igapó II (Londrina - PR) a partir do diagnóstico de bioindicadores de macroinvertebrados bentônicos | Malaguti, Arthur |
Apucarana; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 26-Abr-2018 | Qualidade da água de mananciais empregados na irrigação e lavagem de hortaliças da região de Apucarana, Paraná | Vilela, Vera Lúcia Delmônico |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Jul-2013 | Qualidade da carne de frango: relação com carnes PSE e instrução normativa 210/1998 | Kato, Talita |
Londrina | - | 29-Nov-2013 | Qualidade das águas superficiais e do solo e
avaliação hidrogeológica na área do entorno do pool de combustíveis de Londrina - PR. | Moretti, Joshua Pimpão |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2022 | Qualidade de maltes de trigos brasileiros: extrato e viscosidade | Kemmer, Tiago Croti |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2022 | Qualidade do leite dos Campos Gerais - PR | Medeiros, Caroline |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Qualidade e utilização dos grãos de soja | Oiko, Guilherme Hiroshi; Pelincer, Victor Henrique |
Londrina | - | 11-Abr-2013 | Qualidade microbiológica da água e características ambientais da bacia de manancial de abastecimento do Ribeirão Cafezal | Machado, Isabela Bruna de Tavares |
Londrina | Engenharia Ambiental | 6-Dez-2023 | Quantificação da fração orgânica, reciclável e de rejeitos gerados em condomínio vertical em Londrina (PR): Potencialidades para a coleta seletiva e a implantação de pátio de compostagem | Ota, Denise Maki |
Londrina | Engenharia ambiental | 7-Dez-2017 | Quantificação de bactérias nitrificantes, desnitrificantes e heterotróficas em reator de leito estruturado utilizado no tratamento de efluentes de laticínios | Macieirinha, Victória Romualdo |
Londrina | - | Abr-2013 | Quantificação de clorofila em óleo vegetal extraído de soja com diferentes percentuais de grãos imaturos | Nunes, Ana Lydia Silva |
Londrina | - | 9-Set-2013 | Quantificação de compostos fenólicos e avaliação da ação antioxidante de extratos aquosos de erva-mate (Ilex paraguariensis) | Serafim, Rodolfo Angelo |
Londrina | Engenharia Ambiental | 17-Dez-2021 | Quantificação de resíduos recicláveis na drenagem urbana do Lago Igapó I em Londrina - PR | Beninca, André de Oliveira |
Londrina | Engenharia ambiental | 5-Dez-2014 | Quantificação dos resíduos da construção civil em edifícios residenciais de uma construtora de grande porte em Londrina/Pr | Beluque, Amanda |
Londrina | - | 4-Set-2013 | Quantificação e identificação genotípica do gene COA de staphylococcus aureus a partir de queijos e embutidos | Lo Turco, Raquel de Oliveira |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza | 18-Mar-2024 | O que se entende por energia e as contribuições de uma Ueps para alunos do 8º ano | Andrade, Luis Rogerio Marques de |
Londrina | Engenharia ambiental | 27-Nov-2017 | Quebra da emulsão óleo-água de fluído de corte degradado | Pifano, Joyce Aparecida |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Fev-2021 | Queijo colonial artesanal do sudoeste do Paraná: identificação de compostos voláteis e alterações químicas e físicas durante a maturação | Pereira, Fabiane Andresa de Oliveira |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Jul-2016 | Queijo Minas padrão com baixo teor de sódio e gordura: caracterização físico-química e sensorial | Santis, Valéria Barbosa Gomes de |