Navegando por Câmpus Campo Mourao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1355 a 1374 de 2206 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoTecnologia em Alimentos30-Nov-2016Extração e caracterização de compostos do resíduo casca de caféBaqueta, Michel Rocha
Campo Mourao-24-Fev-2014Extração e caracterização de gelatina a partir de subprodutos de tilápiaMolinari, Maresa Custódio
Campo MouraoEngenharia de Alimentos5-Ago-2014Extração e caracterização de gelatina de subprodutos suínosRojas, Valquiria Maeda
Campo Mourao-29-Abr-2013Extração e caracterização de gelatina proveniente de subprodutos do frango: pésFerreira, Mirele Fernandes
Campo MouraoTecnologia em Alimentos23-Nov-2018Extração e caracterização físico-química e reológica de gelatina proveniente de tarsos de frangoJorge, Ricardo Alexandre
Campo MouraoEngenharia de Alimentos8-Ago-2014Extração e microencapsulação de óleo da semente do maracujá em poli (caprolactona)Barbieri, Jéssica Cintia
Campo Mourao-25-Abr-2013Extração e quantificação de ácidos fenólicos e flavonóides de Eugenia Pyriformis Cambess usando diferentes solventesMattos, Gisely de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Fev-2016Extração e quantificação de compostos fenólicos e antioxidantes da chia (Salvia hispânica L) usando diferentes concentrações de solventesBarbi, Rafaela Cristina Turola
Campo MouraoLicenciatura em Química7-Dez-2018Extração, caracterização e aplicação do colágeno proveniente dos resíduos industrial de frango de corteLopes, Roslen Mara
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Abr-2016Extração, purificação e aplicação do ácido fítico de farelo de arrozBloot, Ana Paula Marinho
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Nov-2023Extrato da pele do amendoim e tocoferol como aditivos naturais para prevenção da oxidação lipídica de maioneseTonini, Paulo Rangel Santos
Campo MouraoEngenharia Civil25-Nov-2022Fase preliminar do estudo de viabilidade técnica, econômica e ambiental para implantação do contorno oeste de Campo Mourão-PRRomero, João Vicente Santos
Campo MouraoEngenharia Civil15-Jun-2016Fenômenos de segunda ordem em ligações parafusadas em madeiraTomaz, Daniel Ferreira
Campo MouraoCiência da Computação27-Jun-2019Ferramenta de compilação para a geração de código para um runtime de offloading automáticoRosário, Luan Bodner do
Campo Mourao-2015Ferramenta de gestão ambiental aplicada à indústria de aparelhos eletromédicos e eletroterapêuticos e equipamentos de irradiaçãoZuntini, Amanda Sonego
Campo MouraoCiência da Computação27-Nov-2019Ferramenta para análise de regras de firewallGuerra, Matheus Sapia
Campo MouraoCiência da Computação13-Jun-2022Ferramenta para auxílio no ensino e avaliação de pronúncia de língua inglesa baseada em speech-to-text e spaced repetitionPereira, Thiago Alexsander da Costa
Campo Mourao-2-Mai-2013Uma ferramenta para mineração de dados de projetos de software livre e criação de redes sócio-técnicasRoma Junior, Douglas Nassif
Campo MouraoCiência da Computação27-Nov-2017Uma ferramenta para monitoramento da entropia de mudança e sua relação com métricas de softwareUmemura, Tiago Kenji
Campo MouraoPrograma de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas4-Out-2019Ferramentas multivariadas para triagem psicológica de condutoresFrutuozo, Leticia de Sousa