Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Ago-2017 | Ácidos orgânicos visando melhoria da estabilidade de rações peletizadas com melaço externo | Rebonatto, Bianca |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Ago-2017 | Efeito do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em linguiça colonial | Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 10-Jul-2017 | Mucilagem de chia e sua utilização no processamento de biscoito salgado isento de glúten | Lopes, Aline Chitto |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Mar-2016 | Extração de proteínas e carboidratos da biomassa de Spirulina platensis e caracterização da fração proteica | Lupatini, Anne Luize |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 16-Dez-2016 | Desenvolvimento e caracterização de cookies adicionados de óleo de chia microencapsulado | Almeida, Melina Maynara Carvalho de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Jan-2016 | Enterococcus spp. isolado de vegetais: perfil de suscetibilidade a antimicrobianos e formação de biofilme | Tormen, Silvia Helena |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Jul-2013 | Potencial probiótico de Enterococcus faecium isolados de queijo | Brandalize, Claudia Carneiro |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Set-2017 | Influência do manejo pré-abate na qualidade da carne de suínos | Jacinto, Jessika Soares |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Mai-2016 | Efeito da luteína sobre o déficit de memória induzido por etanol em ratos | Geiss, Júlia Maria Tonin |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Dez-2015 | Aplicação de amido modificado no processo de clarificação de cerveja artesanal | Oliveira, Mariana Dâmaris de |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 178 true