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Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Jul-2015
Resíduo de uva Isabel (Vitis labrusca) – encapsulação, avaliação e aplicação do corante em frozen yogurt
Gonçalves, Heloisa Morais
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2016
Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantana
Moraes, Marina Levorato de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2015
Substituição parcial de farinha de trigo (Triticum aestivum) por farinhas de yacon (Smallanthus sonchifolius) e maca (Lepidium meyenii Walp) na formulação de bolo de chocolate
Medeiros, Luana Tabalipa de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
24-Jun-2019
Caracterização físico-química da biomassa de banana verde, para aplicação em pão de forma
Diniz, Estefania Pascoal Ukracheski
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização de sorvete elaborado com queijo quark simbiótico
Silva, Matheus Constantino
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização de sorvete enriquecido com licopeno
Oliveira, Bruna Celeste de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
24-Jun-2019
Obtenção de farinha de banana verde para produção de cookie
Candeo, Naiara Nair Rosa
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Nov-2015
Avaliação sensorial de salame tipo italiano com substituição parcial do toucinho por farinha de linhaça dourada
Scorsio, Maíra Adriana de Carvalho
Medianeira
Engenharia de Alimentos
14-Mai-2018
Potencial simbiótico de queijo tipo petit suisse diet adicionado de extrato de castanha do Brasil, Bifidobacterium bifidum e Lactobacillus paracasei
Damaceno, Jéssica de Medeiros
Medianeira
Engenharia de Alimentos
4-Mai-2021
Aplicação de mucilagem de chia (Salvia Hispanica L.) e ora pro-nóbis (Pereskia aculeata M.) em pó no desenvolvimento de yogurt de abacaxi
Bacovicz, Mirela Rodrigues
Busca facetada
Autor
1
Back, Ana Leticia
1
Bacovicz, Mirela Rodrigues
1
Bedendo, Anandra
1
Candeo, Naiara Nair Rosa
1
Damaceno, Jéssica de Medeiros
1
Diniz, Estefania Pascoal Ukracheski
1
Ferraz, Karolaine Cristina da Silva
1
Gonçalves, Heloisa Morais
1
Lima, Juliana França
1
Medeiros, Luana Tabalipa de
.
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Assunto
17
Functional foods
3
Alimentos alternativos
3
Food substitutes
3
Probiotics
3
Probióticos
2
Banana - Produtos
2
Banana products
2
Fenóis
2
Ice cream, ices, etc
2
Phenols
.
próximo >
Data de Publicação
5
2019
4
2021
3
2015
2
2020
2
2022
1
2016
1
2018
Possuem Arquivo(s)
18
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