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Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Fev-2020
Diagnóstico e avaliação dos sistemas de gestão da qualidade em uma empresa do setor alimentício viabilizando ações de melhorias
Lourenço, Beatriz Musi Sarris Gomes
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
11-Nov-2020
Hidrogéis contendo ácidos orgânicos aplicados como absorventes para embalagens de produtos cárneos
Moraes, Iasmim Pereira de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
10-Nov-2020
Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagem
Lovera, Micaela Mesquita
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Nov-2020
Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicada a panificação
Amaro, Isa Paula de Melo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
10-Dez-2020
Avaliação da influência da temperatura em farinha de maca peruana (Lepidium meyeniiWalp) utilizando-se espectroscopia e quimiometria
Paulino, Hellen Fernanda da Silva
Medianeira
Engenharia de Alimentos
10-Nov-2020
Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagem
Lovera, Micaela Mesquita
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Nov-2020
Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicadas à panificação
Amaro, Isa Paula de Melo
Medianeira
Engenharia de Alimentos
4-Nov-2020
Caracterização química e bioativa de diferentes flores do género Impatiens e estudo do seu potencial uso na indústria alimentar
Pires Junior, Eleomar de Oliveira
Medianeira
Engenharia de Alimentos
11-Nov-2020
Caracterização de plantas alimentares não convencionais Guizotia abyssinica (L.f.) Cass., Panicum miliaceum L. e Phalaris canariensis L. para aplicação na indústria da panificação
Lima, Juliana França
Medianeira
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2020
Avaliação da composição química e bioativa de cultivares de Petroselinum crispum (Mill.) Nym
Ardohain, Elizandra Noely Grinfelder
Busca facetada
Autor
2
Amaro, Isa Paula de Melo
2
Lovera, Micaela Mesquita
1
Almeida, Thayná Domingues de
1
Ardohain, Elizandra Noely Grinfelder
1
Lima, Juliana França
1
Lourenço, Beatriz Musi Sarris Gomes
1
Moraes, Iasmim Pereira de
1
Paulino, Hellen Fernanda da Silva
1
Pires Junior, Eleomar de Oliveira
Assunto
2
Alimentos - Aditivos
2
Alimentos alternativos
2
Alimentos funcionais
2
Bread
2
Farinha de trigo
2
Fenóis
2
Flour
2
Food substitutes
2
Functional foods
2
Phenols
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