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Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2017
Avaliação da extração de compostos antioxidantes da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) por metodologia de superfície de resposta
Nogueira, Gabriela Mota
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2017
Desenvolvimento de biscoito tipo cookie isento de glúten
Fernandes, Angélica Maria Delovo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2017
Utilização da espectroscopia no infravermelho próximo e quimiometria para diferenciação do tipo de cultivo de alfaces (Lactuca sativa) e couves (Brassica oleracea)
Gomes, Hélide Nelly
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2017
Encapsulação de luteína e avaliação in vitro da atividade da enzima acetilcolinesterase
Miranda, Cristiane Grella
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2017
Aplicação de filme ativo adicionado de curcumina como embalagem antioxidante/antimicrobiana
Oliveira, Anielle de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Jun-2017
Implantação de boas práticas de fabricação em indústria de biscoito pão de mel
Ciola, Priscila Thelen
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2017
Teste de perfil descritivo quantitativo de aroma e sabor – estudo de caso no café
Favarão, Victória Zibetti
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
6-Dez-2017
Desenvolvimento e validação de metodologia para determinação de propriedades termofísicas em alimentos
Leal, Fernando Castro
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2017
Parametrização da produção de doce de leite em indústria de pequeno porte
Oliveira, Luma Sarai de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2017
Complementação da composição aminoacídica da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) com proteína miofibrilar
Schuroff, Giovani Pereira
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Autor
1
Antunes, Camila Wichinhewski
1
Bernstein, Maikon Cristiano
1
Bertazzo, Matheus Hernandes
1
Campos, Sabrina Silva de
1
Cardoso, Daiane Andrade Tavares
1
Ciola, Priscila Thelen
1
Dourado, Eduardo Cavalcante
1
Favarão, Victória Zibetti
1
Fernandes, Angélica Maria Delovo
1
Gava Junior, Marcelo
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