Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 27-Fev-2018 | Caracterização química e potencial antioxidante de produtos e subprodutos de uva | Dalposso, Pâmela Vanessa |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 19-Dez-2018 | Melaço de soja como substrato para a produção microbiana de (1→6)-β-D-glucana: avaliação do melaço bruto e do hidrolisado químico | Pecin, Silvia Barbosa |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 9-Dez-2019 | Hidrólise de palha e casca de arroz para produção de etanol de segunda geração (2G) | Suyama, Heitor |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 4-Set-2019 | Fermentação da torta de linhaça como estratégia para o enriquecimento nutricional e potencialização de atividade antioxidante | Schu, Cristian Pedro |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 2-Out-2020 | Produção do exopolissacarídeo pululana pelo fungo Aureobasidium pullulans em melaço de cana | Santos, Juliana Estrugiaki dos |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 29-Nov-2019 | Avaliar métodos de extração da β-galactosidase produzida por Kluyveromyces marxianus a partir do permeado de soro de leite | Ferreira, Gabriela Nascimento |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 28-Nov-2019 | Projeto de uma planta de produção de vitamina B12 | Souza, Eduardo Baptistão Soares de; Ostrufka, Gabryely Eloisa Henares; Lucheti, Pedro Roncador |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 23-Out-2020 | Kvass: elaboração de uma pré-mistura empregando Saccharomyces cerevisiae | Rypka, Ariélly Porto |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 22-Nov-2019 | Produção de β-galactosidase a partir do permeado de soro de leite utilizando a levedura Kluyveromyces marxianus ATCC 36097 | Rachow, Luciana Maria |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 29-Nov-2019 | Projeto industrial de produção de ácido lático utilizando permeado de soro de leite como substrato para a fermentação | Souza, Edivan Costa de; Dantas, Lucas Froes Olivi; Silva, Wallisson Bosa da |