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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Jul-2020Avaliação da vida de prateleira e da qualidade de amostras de carne bovina resfriada embaladas à vácuo pelo período de 120 diasFurlanetto, Kamila Habowski
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2020Caracterização físico-química e avaliação da atividade antioxidante de polpas de pitaias (Hylocereus undatus e Hylocereus costaricensis) in natura e congeladasCoutinho, Amanda Martins
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Dez-2020Farinhas e pectinas oriundas das cascas de tangerina poncã (Citrus reticulata blanco) de diferentes regiõesRodrigues, Diovana Dias
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Nov-2020Avaliação da estabilidade físico-química da mistura em pó para preparo de omelete durante a estocagem e aceitação sensorial do produtoSilva, Matheus Junior Boschin da
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Dez-2020Caracterização físico-química e extração dos pigmentos presentes em cascas de pitaiaNakayama, Sumaya Hellú El Kadri