Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
10-Dez-2015
Eugenol microencapsulado em carragena combinada com proteínas do leite, do farelo de arroz e albumina sérica bovina por atomização
Veiga, Ruth dos Santos da
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Fev-2017
Biossorção de compostos fenólicos de bagaços de uva em Saccharomyces cerevisiae: mecanismos do processo e bioacessibilidade
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2018
Aproveitamento de frutas nativas para elaboração de farinhas e incorporação em biscoitos tipo cookies
Santos, Ronaldo Follmann
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Fev-2018
Extração de curcuminóides e obtenção in situ de nanopartículas
Santos, Priscila Dayane de Freitas
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2020
Caracterização físico-química e avaliação da atividade antioxidante de polpas de pitaias (Hylocereus undatus e Hylocereus costaricensis) in natura e congeladas
Coutinho, Amanda Martins
Francisco Beltrao
Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
11-Set-2015
Compostos fenólicos e atividade antibacteriana de extratos de folhas de jambeiro vermelho (Syzygium malaccense)
Wermuth, Denise
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Jun-2019
Desenvolvimento de filmes de isolado proteico de soja incorporados de extrato da casca de pinhão (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze) e aplicação como embalagem para óleo
Souza, Karen Cristine de
Londrina
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Análise da capacidade antioxidante do chocolate orgânico
Bueno, Luciana Rosa
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
4-Ago-2014
Desenvolvimento de massa alimentícia fresca tipo talharim adicionada de extratos de jabuticaba (Plinia cauliflora)
Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
12-Dez-2014
Determinação de fenólicos totais em derivados de amora-preta (Rubus sp.)
Pinto, Gustavo Manoel
Busca facetada
Autor
1
Bueno, Luciana Rosa
1
Coutinho, Amanda Martins
1
Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
1
Marcon, Lindsei Stefani Soares
1
Moraes, Adryan Carla
1
Pinto, Gustavo Manoel
1
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
1
Santos, Priscila Dayane de Freitas
1
Santos, Ronaldo Follmann
1
Souza, Karen Cristine de
.
próximo >
Assunto
12
Phenols
4
Antioxidantes
4
Antioxidants
2
Chemistry, Physical and theoretic...
2
Físico-química - Análise
1
Alimentos
1
Alimentos - Aditivos
1
Alimentos - Análise
1
Alimentos - Teor fibroso
1
Alimentos funcionais
.
próximo >
Data de Publicação
3
2014
2
2015
2
2017
2
2018
1
2019
1
2020
1
2021
Possuem Arquivo(s)
12
true