Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Jun-2022 | Avaliação da influência de temperatura e tempo de exposição em amostras de farinha de Lepidium meyenii (maca peruana) para os fenótipos amarelo, vermelho e preto | Goldoni, Juliane Cristina Ramos |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Mar-2022 | Avaliação da atividade da silimarina nanoencapsulada frente a enzimas colinérgicas | Souza, Daniela Cristina de |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Set-2022 | Avaliação da composição química, biológica e sensorial das folhas da Talinum paniculatum (Jacq.) Gaertn | Marcon, Caroline Toigo |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true