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Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2017
Elaboração de cookies enriquecido com farinha de yacon
Cardoso, Érika Cavalheiro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2016
Avaliação da qualidade físico-química de amostras de melado
Vilela, Dayse Casarin
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2017
Avaliação da atividade antifúngica da curcumina sobre fungos deteriorantes do pão
Mendes, Poliana dos Santos
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2017
Cobertura comestível de quitosana adicionada de óleo essencial de Sálvia esclareia na conservação de morangos
Oliveira, Jaqueline Ferreira de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de geleia light de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck) com pimenta dedo de moça (Capsicum baccatum var. pendulum)
Mahl, Angélica Facchi
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2019
Conservação de mandioca embalada a vácuo, pré-cozida e armazenada sob refrigeração
Moreira, Cleverson Junior
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2019
Elaboração de biscoito sem glúten com farinha do albedo e casca de maracujá
Rossi, Nicole Antunes
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2019
Elaboração do plano APPCC do processo de soro de leite desnatado concentrado
Araújo, Maíra Escobar de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2019
Elaboração de biscoito sem glúten com farinha da casca de manga
Galhardo, Caroline de Sá
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2019
Desenvolvimento de geleia de morango e hibisco com adição de semente de chia (Salvia hispânica L.)
Oliveira, Bruna de; Ferreira, Paula Cristina Bonifacio
Busca facetada
Autor
1
Araújo, Maíra Escobar de
1
Cardoso, Érika Cavalheiro
1
Ferreira, Paula Cristina Bonifacio
1
Galhardo, Caroline de Sá
1
Mahl, Angélica Facchi
1
Mendes, Poliana dos Santos
1
Moreira, Cleverson Junior
1
Oliveira, Bruna de
1
Oliveira, Jaqueline Ferreira de
1
Reis, Rangel Zagheti dos
.
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Assunto
1
Antimicóticos
1
Açúcar
1
Biopolymers
1
Biopolímeros
1
Biscoitos
1
Bread
1
Cana-de-açúcar - Derivados
1
Celiac disease
1
Cookies
1
Dairy products industry
.
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Data de Publicação
7
2019
3
2017
1
2016
Possuem Arquivo(s)
11
true