Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2019 | Conservação de mandioca embalada a vácuo, pré-cozida e armazenada sob refrigeração | Moreira, Cleverson Junior |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2019 | Elaboração de biscoito sem glúten com farinha do albedo e casca de maracujá | Rossi, Nicole Antunes |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2019 | Elaboração de biscoito sem glúten com farinha da casca de manga | Galhardo, Caroline de Sá |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2019 | Desenvolvimento de geleia de morango e hibisco com adição de semente de chia (Salvia hispânica L.) | Oliveira, Bruna de; Ferreira, Paula Cristina Bonifacio |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2019 | Desenvolvimento e caracterização de bebida alcoólica fermentada a base de soro de leite | Reis, Rangel Zagheti dos |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true