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Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de geleia light de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck) com pimenta dedo de moça (Capsicum baccatum var. pendulum)
Mahl, Angélica Facchi
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2019
Conservação de mandioca embalada a vácuo, pré-cozida e armazenada sob refrigeração
Moreira, Cleverson Junior
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2019
Elaboração de biscoito sem glúten com farinha do albedo e casca de maracujá
Rossi, Nicole Antunes
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2019
Elaboração do plano APPCC do processo de soro de leite desnatado concentrado
Araújo, Maíra Escobar de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2019
Elaboração de biscoito sem glúten com farinha da casca de manga
Galhardo, Caroline de Sá
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2019
Desenvolvimento de geleia de morango e hibisco com adição de semente de chia (Salvia hispânica L.)
Oliveira, Bruna de; Ferreira, Paula Cristina Bonifacio
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização de bebida alcoólica fermentada a base de soro de leite
Reis, Rangel Zagheti dos
Busca facetada
Autor
1
Araújo, Maíra Escobar de
1
Ferreira, Paula Cristina Bonifacio
1
Galhardo, Caroline de Sá
1
Mahl, Angélica Facchi
1
Moreira, Cleverson Junior
1
Oliveira, Bruna de
1
Reis, Rangel Zagheti dos
1
Rossi, Nicole Antunes
Assunto
5
Alimentos - Análise
5
Food - Analysis
1
Alcohol industry
1
Alimentos - Conservação
1
Alimentos - Teor fibroso
1
Açúcar
1
Celiac disease
1
Dairy products industry
1
Diabetics
1
Diabéticos
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