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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2020 | Elaboração de produto cárneo fermentado tipo hambúrguer | Monteiro, Plinio Luis |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Mai-2021 | Estudo do potencial fermentativo de Saccharomyces cerevisiae isolada de polpa de fruta para produção de cerveja Lager | Inoue, Jorge Nicolas |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 18-Ago-2021 | Extrato de acerola como antioxidante em salame tipo Milano | Rosso, Alana Camila; Setter, Michele Karen |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2022 | Caracterização físico-química do levain obtido a partir de diferentes farinhas | Santos, Isabela Maria dos |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 21-Jun-2022 | Desenvolvimento e avaliação de pão elaborado com fermento natural adicionado de farinha integral e farinha de ervilha | Lolata, Jessica Paula |
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