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Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
8-Jul-2015
Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arroz
Schork, Mayara de Oliveira
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2015
Extração de corantes produzidos por Rhodotorula glutinis empregando como substrato farinha de mandioca de varredura hidrolisada
Souza, Jéssica de
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Elaboração de conserva fermentada (Nukazuke) de pepino amargo (Momordica charantia) em farelo de arroz (Nuka) e folhas de repolho
Fujii, Bruna Kaori
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
22-Mai-2015
Desenvolvimento de pão “sourdough” sem glúten a partir de culturas starters
Sabino, Adrielle; Sousa, Juliana Domiciano Casteliano de; Santos, Juliana Pereira dos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Jun-2017
Produção de fermento natural a partir do substrato da batata (Solanum tuberosum) e caldo de cana (Saccharum officinarum)
Andrade, Suzy de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2017
Avaliação das características tecnológicas de hidromel tipo melomel produzido com diferentes cepas de Saccharomyces cerevisae
Batista, Ana Carolina
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2015
Avaliação da eficiência da levedura Saccharomyces cerevisiae (W-34/70) reaproveitada na produção de cerveja
Horst, Guilherme Blanco; Salles, Luciane Bernardo
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2018
Panorama do mercado de microcervejarias na região dos Campos Gerais
Taques Junior, Moacir; Nascimento, Rodrigo Augusto do; Santos, Fábio Gonçalves dos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
19-Nov-2019
Análise do uso de leveduras imobilizadas em gel de alginato de cálcio em sucessivas fermentações do suco de maçã
Brito, Jessica Aparecida de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Dez-2019
Produção de etanol a partir de resíduos da alga nori
Cabral, Leticia Cristina Apostólico
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Suzy de
1
Batista, Ana Carolina
1
Brito, Jessica Aparecida de
1
Cabral, Leticia Cristina Apostólico
1
Carvalho, Simone
1
Ferreira, Karen Fernanda
1
Fritzen, Solange Aparecida
1
Fujii, Bruna Kaori
1
Horst, Guilherme Blanco
1
Kraemer, Marinez Schimmelpfennig
.
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Assunto
13
Fermentação
3
Saccharomyces cerevisiae
2
Alimentos - Avaliação sensorial
2
Alimentos sem gluten
2
Beer
2
Cerveja
2
Food - Sensory evaluation
2
Fruit juices
2
Gluten-free foods
2
Honey
.
próximo >
Data de Publicação
4
2015
4
2019
2
2017
1
2011
1
2016
1
2018
Possuem Arquivo(s)
13
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