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Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2018
Características físico-químicas de azeites obtidos no Brasil, Portugal, Itália, Espanha e Grécia
Borges, Willian Vieira
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Dez-2018
Avaliação da qualidade do leite de integrantes do programa mais leite saudável
Grandis, Laila Crystina de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2016
Aplicação de breading extrusado de farelo de arroz e bagaço de mandioca na produção de nuggets de frango
Bastiani, Mirian Alves Machado de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Elaboração de geleia de abacaxi com adição de mucilagem de chia (Salvia hispânica)
Ruaro, Thaís Tatiane
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2016
Avaliação das características físico-químicas de mortadelas tradicionais, de frango e ligth
Ferreira, Vanessa Pinheiro
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Ago-2013
Desenvolvimento de biscoito tipo amanteigado com quitosana
Monteiro, Allan Leandro
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Abr-2013
Efeito da época de colheita de trigo sobre as características reológicas e físico-químicas da farinha
Rocha, Flávio Romano Diniz; Vivian, Viviane Cristina
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
27-Jun-2013
Farinha de banana verde: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosa
Amaral, Janaina Gomes; Szeremeta, Jéssica Spak
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Nov-2011
Avaliação do processamento e armazenamento sobre as características físico-químicas da uvaia (Eugenia uvalha)
Mendes, Denise Maria de Souza
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Nov-2011
Transformações físico-químicas associadas aos diferentes estádios de maturação de maracujá-amarelo (Passiflora edulis sp.)
Monteiro, Francielli Casanova; Gomes, Paula Oliveira Milleo
Busca facetada
Autor
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Amaral, Janaina Gomes
1
Bastiani, Mirian Alves Machado de
1
Borges, Willian Vieira
1
Ferreira, Vanessa Pinheiro
1
Gomes, Paula Oliveira Milleo
1
Grandis, Laila Crystina de
1
Mendes, Denise Maria de Souza
1
Monteiro, Allan Leandro
1
Monteiro, Francielli Casanova
.
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Assunto
2
Alimentos funcionais
2
Chemistry, Physical and theoretical
2
Farinha de trigo
2
Farinhas
2
Flour
2
Functional foods
2
Físico-química
2
Meal
1
Alimentos - Aditivos
1
Alimentos - Composição
.
próximo >
Data de Publicação
4
2020 - 2022
10
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
14
true