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Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Avaliação de parâmetros físico-químico de néctares de abacaxi, acerola, goiaba, manga, maracujá, morango e uva
Nogueira, Carina Theodoro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Mar-2018
Produção de farinha de milho biju tratada termicamente para empanamento
Godoi, Alessandro
Londrina
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Análises físico-química, microbiológica e sensorial de drageados de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante, salgada e sem glúten
Prieto, José Mario Bio Martin; Bortotti, Thais Garcia
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2015
Caracterização físico-química do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula)
Lopes, Any Ellen Prestes
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2016
Avaliação da qualidade do leite da agricultura familiar fornecido na alimentação escolar de Francisco Beltrão – PR
Gabriel, Maria Eduarda
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2016
Qualidade nutricional de lanches fast-food tipo X-salada comercializados no Município de Francisco Beltrão - PR
Muller, Daniela
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2017
Análise microbiológica de comida japonesa sushi e sashimi comercializados em estabelecimentos na cidade de Ponta Grossa - PR
Santos, Adão Aparecido dos; Quadros, Thyago de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
9-Jun-2022
Análises físico-químicas em formulações de sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pela combinação de edulcorante ciclamato:sacarina
Magalhães, Larissa Pinheiro
Busca facetada
Autor
1
Bortotti, Thais Garcia
1
Gabriel, Maria Eduarda
1
Godoi, Alessandro
1
Lopes, Any Ellen Prestes
1
Magalhães, Larissa Pinheiro
1
Muller, Daniela
1
Nogueira, Carina Theodoro
1
Prieto, José Mario Bio Martin
1
Quadros, Thyago de
1
Santos, Adão Aparecido dos
.
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Assunto
8
Food - Analysis
1
Abelha sem ferrão
1
Adoçantes artificiais
1
Alimentos - Armazenamento
1
Alimentos - Composição
1
Alimentos - Consumo
1
Alimentos - Legislação
1
Alimentos - Qualidade
1
Alimentos dietéticos
1
Carne de ave
.
próximo >
Data de Publicação
3
2016
2
2017
1
2015
1
2018
1
2022