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Campo MouraoTecnologia em Alimentos14-Fev-2020Atividade antimicrobiana de mel de Apis mellifera de diferentes regiões do ParanáBortoti, Tatyane Layanne
Campo MouraoTecnologia em Alimentos5-Fev-2020Cinética de secagem de abacaxi (Ananas comosus L.) e avaliação de suas características físico-químicasOliveira, Geovane Willian
Campo MouraoTecnologia em Alimentos12-Ago-2021Análise das alterações físico-químicas em sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pelo edulcorante xilitolPaula, Rubian Duarte de
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Campo MouraoTecnologia em Alimentos9-Jun-2022Análises físico-químicas em formulações de sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pela combinação de edulcorante ciclamato:sacarinaMagalhães, Larissa Pinheiro
Campo MouraoTecnologia em Alimentos1-Dez-2022Desenvolvimento e avaliação de pré-misturas para tortilhas a base de farinhas de milho amarelo ou branco de tipo bijú com diferentes proporções de aveiaOliveira, Hudson Sousa de
Campo MouraoTecnologia em Alimentos23-Nov-2022Análise de sujidades em ameixa e uva passa comercializadas a granel na cidade de Campo MourãoAlencar, Luana Sabrina Rodrigues Nobre de
Campo MouraoTecnologia em Alimentos29-Nov-2022Desenvolvimento e caracterização de sorvete plant based formulado com bebida vegetal de cará (Dioscorea alata L.) e substituição parcial de açúcar pelo eritritolSangaleti, Gleyce Stefani Santos Gaspar Monteiro Gomes
Campo MouraoTecnologia em Alimentos29-Nov-2022Análises físico-químicas de pães isentos de glúten utilizando farinhas de arroz, sorgo e teffQueiroz, Jociane Bruna; Pires, Leticia de Lara