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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 14-Fev-2020 | Atividade antimicrobiana de mel de Apis mellifera de diferentes regiões do Paraná | Bortoti, Tatyane Layanne |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 5-Fev-2020 | Cinética de secagem de abacaxi (Ananas comosus L.) e avaliação de suas características físico-químicas | Oliveira, Geovane Willian |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 12-Ago-2021 | Análise das alterações físico-químicas em sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pelo edulcorante xilitol | Paula, Rubian Duarte de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 9-Jun-2022 | Análises físico-químicas em formulações de sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pela combinação de edulcorante ciclamato:sacarina | Magalhães, Larissa Pinheiro |
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