Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Mar-2018
Produção de farinha de milho biju tratada termicamente para empanamento
Godoi, Alessandro
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
18-Jun-2018
Elaboração de biscoitos sem glúten com farinha de hibisco e ricos em fibras
Almeida, Karina de; Schweig, Michaela
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
18-Jun-2018
Avaliação das características físico-químicas em carcaças e carne de suíno macho imunocastrado
Vargas, Larissa de; Schwan, Rosemere
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
18-Jun-2018
Caracterização físico-química, microbiológica e rendimento do filé de Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratus
Maurer, Claudemir Silvanei
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
21-Jun-2018
Adição de farinha do bagaço de vinho na elaboração de frozen yogurt
Damo, Diana Cristina
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
18-Jun-2018
Determinação de ferro e composição centesimal de farinhas de trigo e milho
Teodoro, Julia Thayna Tavares
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2018
Desenvolvimento de embutido fermentado caprino utilizando carnes de animais de descarte com e sem uso de culturas starters
Cassol, Naiara
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2018
Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias de panificadoras de Realeza – PR
Reinehr, Lucimara Inez
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2018
Avaliação das condições higiênico-sanitárias da feira livre do Município de Capanema– PR
Gross, Nelsi Rosane
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
5-Dez-2018
Elaboração e caracterização de filmes de pectina para uso na conservação de tomates-cereja (Solanum Lycopersicum)
Stolle, Adrielly Macedo
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Karina de
1
Cassol, Naiara
1
Damo, Diana Cristina
1
Godoi, Alessandro
1
Gross, Nelsi Rosane
1
Luz, Cristiane de Fátima da
1
Maurer, Claudemir Silvanei
1
Reinehr, Lucimara Inez
1
Schafhauser, Laci Maria
1
Schwan, Rosemere
.
próximo >
Assunto
4
Farinhas
4
Meal
1
Alimentos - Adulteração e inspeção
1
Alimentos - Análise
1
Alimentos - Avaliação sensorial
1
Alimentos - Conservação
1
Alimentos - Manuseio
1
Alimentos - Manuseio - Medidas de...
1
Alimentos - Microbiologia
1
Alimentos - Qualidade
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
11
true