Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2018 | Avaliação da utilização da cúrcuma na conservação de pães | Ferreira, Larissa de Oliveira |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2018 | Composição química e atividade antifúngica do óleo essencial de Campomanesia xanthocarpa | Oliveira, Raquel de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 5-Dez-2018 | Elaboração e caracterização de filmes de pectina para uso na conservação de tomates-cereja (Solanum Lycopersicum) | Stolle, Adrielly Macedo |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true