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Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2017
Desenvolvimento de lombo canadense defumado produzido com carne de javali
Sousa, Ana Claudia Montuan de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2017
Manutenção de isolados fúngicos de importância em alimentos
Santos, Maira Michele dos
Londrina
Tecnologia em Alimentos
20-Jun-2017
Comportamento reológico da farinha de trigo com substituição parcial de farinha de banana verde
Vedovati, Fernando Santini
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Tecnologia em Alimentos
20-Jun-2017
Armazenamento de malte em sistema hermético e convencional
Ferreira, Fabiana Fiusa; Costa, Viviane Lopes Leite da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Caracterização físico-química de queijo maturado por culturas autóctones
Bonfim, Jaqueline Marques; Silva, Ranubia Rocha da
Londrina
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20-Jun-2017
Auditorias internas da qualidade e seu papel na manutenção da certificação FSSC 22.000: estudo de caso numa empresa de fabricação de embalagens localizada em Londrina-PR
Santana, Daiane Souza
Londrina
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Análises físico-química, microbiológica e sensorial de drageados de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante, salgada e sem glúten
Prieto, José Mario Bio Martin; Bortotti, Thais Garcia
Londrina
Tecnologia em Alimentos
20-Jun-2017
Otimização da produção de microcápsulas de alginato de sódio e seu efeito sobre a atividade da β-galactosidase
Takihara, Anderson Massaro
Londrina
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Análise da capacidade antioxidante do chocolate orgânico
Bueno, Luciana Rosa
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2017
Estudo da viabilidade técnica econômica e financeira da implantação de uma agroindústria de derivados de suínos
Santos, Edson Dezanet Munhoz dos; Kalfeld, Marcos Antonio
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Batista, Ana Carolina
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Beik, Junior Van
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Chemistry, Physical and theoretic...
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Físico-química - Análise
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