Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 21-Jun-2017 | Avaliação da esporulação e viabilidade de esporos por extrato de romã sobre fungos deteriorantes do pão | Moraes, Thais Ribeiro |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 23-Jun-2017 | Cobertura comestível de quitosana adicionada de óleo essencial de Sálvia esclareia na conservação de morangos | Oliveira, Jaqueline Ferreira de |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 20-Jun-2017 | Desenvolvimento e avaliação de revestimento comestível com adição de antifúngicos naturais para a proteção de morangos | Lorenço, Anderso Luiz; Dallagnol, Kharoline Jessica Pereira Lima |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true