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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 21-Jun-2017 | Avaliação da esporulação e viabilidade de esporos por extrato de romã sobre fungos deteriorantes do pão | Moraes, Thais Ribeiro |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 21-Jun-2017 | Avaliação da atividade antifúngica do extrato de casca de romã sobre fungos deteriorantes do pão | Ribeiro, Dayani Cardoso Ribeiro |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2017 | Manutenção de isolados fúngicos de importância em alimentos | Santos, Maira Michele dos |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 22-Jun-2017 | Avaliação da ação de moléculas sinalizadoras produzidas por Pseudomonas aeruginosa na formação do biofilme multiespécie de Escherichia coli e Staphylococcus aureus em superfície de aço inoxidável | Venturini, Daniele de Amorim |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2017 | Avaliação da atividade antifúngica da curcumina sobre fungos deteriorantes do pão | Mendes, Poliana dos Santos |
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