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Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
12-Fev-2015
Qualidade microbiológica de refeições servidas em casas de repouso da cidade de Ponta Grossa - PR
Almeida, Luciana de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
8-Dez-2015
Determinação dos teores de sódio e potássio em refeições servidas em um restaurante universitário
Gavron, Adriane Bonfim; Nascimento, Revenli Fernanda
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
13-Fev-2015
Sobremesa láctea sem lactose e sobremesa de soja, enriquecidas com fibras e calda de morango
Marinho, Raisa
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
2-Dez-2015
Influência da presença de contaminantes físicos na pressão dos filtros tipo bolsa da lecitina e do óleo refinado de soja
Corso, Deborah
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
8-Dez-2015
Avaliação do efeito do tratamento térmico por imersão em grãos de arroz com fissuras
Domingues, Wallison Diego
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Jun-2015
Implantação da ferramenta da qualidade 5S em laboratório analítico
Oliveira, Diego Rodrigues de; Moraes, Renato de Almeida
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
12-Jun-2015
Aplicação e caracterização de celulose bacteriana impregnada com timol
Zaparolli, Francielli Bonfim
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2015
Avaliação da eficiência da levedura Saccharomyces cerevisiae (W-34/70) reaproveitada na produção de cerveja
Horst, Guilherme Blanco; Salles, Luciane Bernardo
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2015
Pesquisa sobre o grau de percepção de trabalhadores quanto a importância da oferta de alimentação de qualidade em canteiros de obras da indústria da construção civil na cidade de Ponta Grossa/PR
Ribas, Adriana Aline
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2015
Estudo da influência do tempo de umidificação (condicionamento) do grão de trigo, na taxa de extração e parâmetros físico-químicos da farinha
Vitkoski, Flavio Leandro
Busca facetada
Autor
1
Marinho, Raisa
1
Moraes, Renato de Almeida
1
Nascimento, Revenli Fernanda
1
Oliveira, Diego Rodrigues de
1
Ribas, Adriana Aline
1
Salles, Luciane Bernardo
1
Santos, Karine Leal dos
1
Vitkoski, Flavio Leandro
1
Zaparolli, Francielli Bonfim
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2
Biopolymers
2
Biopolímeros
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Alimentos - Contaminação
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Alimentos - Embalagens
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Alimentos - Manuseio
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Alimentos - Teor de sódio
1
Alimentos sem gluten
1
Arroz - Comércio
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