Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2015 | Aplicação de MCR-ALS em calibração pseudo univariada para determinação de ácido ascórbico em sucos industrializados | Gonçalves, Rhayanna Priscila |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2015 | Aplicação de revestimento comestível a base de quitosana em brócolis minimamente processado | Araújo, Vânia Ribeiro de |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2015 | Determinação e avaliação da atividade antioxidante em polpas de frutas de açaí, acerola e cupuaçu | Rochel, Thaís Camerlingo |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true