Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-8 de 8.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Valor calórico e determinação de natamicinaem queijos tipo gorgonzola
Carara, Luana Camila; Fontana, Samara
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2015
Influência dos tempos de maturação nas características e aceitação sensorial do queijo típico da Região Sudoeste do Paraná
Lima, Caroline Corrêa Quevedo de; Becker, Jaqueline Aparecida
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
Nov-2015
Interferênciada cultivar e formas de cultivo nas características físicas e físico químicas da alface pós colheita
Pavan, Camila Sartori; Paes, Ediorgenes Sousa
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2015
Marinado de frango com soro de leite líquido e inulina
Ebert, Keli Cristina; Martins, Rakel
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
18-Jun-2015
Substituição de farinha de trigo por farinha de arroz na elaboração de biscoito tipo cookie
Souza, Bárbara Bonsaglia Sobolow de; Ronconi, Paula Cassiana
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Avaliação higiênico-sanitária e microbiológica de alface (Lactuca sativa) comercializada em feira livre de Francisco Beltrão - PR
Silva, Leide Chaiane Gaspar da
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2015
Desenvolvimento e avaliação de sobremesa aerada de soro de leite sabor mirtilo
Reitz, Tatiane Cavazini
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2015
Verificação da contaminação por Listeria monocytogenes em salsichas resfriadas de frango com vistas à adaptação dos procedimentos de auto controle
Ribeiro, Gerondi; Minetto, João Carlos
Busca facetada
Autor
1
Becker, Jaqueline Aparecida
1
Carara, Luana Camila
1
Ebert, Keli Cristina
1
Fontana, Samara
1
Lima, Caroline Corrêa Quevedo de
1
Martins, Rakel
1
Minetto, João Carlos
1
Paes, Ediorgenes Sousa
1
Pavan, Camila Sartori
1
Reitz, Tatiane Cavazini
.
próximo >
Assunto
1
Alface
1
Alface - Contaminação
1
Alimentos - Avaliação sensorial
1
Alimentos - Conservação
1
Alimentos - Qualidade
1
Alimentos - Teor calórico
1
Alimentos sem gluten
1
Antibiotics
1
Antibióticos
1
Bebidas não alcoólicas
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
8
true