Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Ago-2013 | Desenvolvimento de biscoito tipo amanteigado com quitosana | Monteiro, Allan Leandro |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Abr-2013 | Determinação de micotoxina Desoxinivalenol (DON) em pães brancos e integrais comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR | Goes, Márcia Mayer de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 3-Abr-2013 | Efeito da época de colheita de trigo sobre as características reológicas e físico-químicas da farinha | Rocha, Flávio Romano Diniz; Vivian, Viviane Cristina |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true