Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 23-Jun-2015 | Estudo comparativo de embalagens flexíveis laminadas versus coextrusadas | Lino, Gessica Cristina de Lima; Lino, Thiago Henrique de Lima |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Ago-2021 | Estudo acelerado de estabilidade de parmesão vegano | Ogasawara, Nathalia Lie; Medeiros, Riza Mara Isabella da Silva |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2022 | Qualidade do leite dos Campos Gerais - PR | Medeiros, Caroline |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2022 | Redução de açúcar em biscoito wafer | Ferreira, Thais Cristina Maciel |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true