Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia em Alimentos23-Jun-2015Estudo comparativo de embalagens flexíveis laminadas versus coextrusadasLino, Gessica Cristina de Lima; Lino, Thiago Henrique de Lima
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Ago-2021Estudo acelerado de estabilidade de parmesão veganoOgasawara, Nathalia Lie; Medeiros, Riza Mara Isabella da Silva
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2022Qualidade do leite dos Campos Gerais - PRMedeiros, Caroline
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2022Redução de açúcar em biscoito waferFerreira, Thais Cristina Maciel