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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2017 | Alterações físico-químicas e perfil de ácidos graxos em linguiça calabresa frescal e defumada submetida à diferentes processos de cocção | Neves, Camila D´Agostini; Santos, Odeneide dos |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2015 | Valor calórico e determinação de natamicinaem queijos tipo gorgonzola | Carara, Luana Camila; Fontana, Samara |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 18-Jun-2015 | Substituição de farinha de trigo por farinha de arroz na elaboração de biscoito tipo cookie | Souza, Bárbara Bonsaglia Sobolow de; Ronconi, Paula Cassiana |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2015 | Desenvolvimento e avaliação de sobremesa aerada de soro de leite sabor mirtilo | Reitz, Tatiane Cavazini |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2016 | Qualidade nutricional de lanches fast-food tipo X-salada comercializados no Município de Francisco Beltrão - PR | Muller, Daniela |
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