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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2016 | Avaliação das características físico-químicas de mortadelas tradicionais, de frango e ligth | Ferreira, Vanessa Pinheiro |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2016 | Avaliação das características físico-químicas das frações de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.)) obtido por arraste a vapor | Oliveira, Daiane de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2016 | Avaliação dos parâmetros que influenciam no aumento da capacidade de retenção de água em carcaças de frango inteiro | Oliveira, Bianca Gomes de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2016 | Alimento tipo queijo à base de mandioca | Souza, Daniela Alves; Oliveira, Thais |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2016 | Análises físico-químicas de óleo de soja refinado comercializados em Ponta Grossa - Paraná | Ribeiro, Patrícia |