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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2018
Análise de matérias estranhas e sujidades no açúcar mascavo
Matos, Jésica Antônia Masson
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
21-Jun-2017
Avaliação da esporulação e viabilidade de esporos por extrato de romã sobre fungos deteriorantes do pão
Moraes, Thais Ribeiro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
21-Jun-2017
Avaliação da atividade antifúngica do extrato de casca de romã sobre fungos deteriorantes do pão
Ribeiro, Dayani Cardoso Ribeiro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2018
Avaliação da utilização da cúrcuma na conservação de pães
Ferreira, Larissa de Oliveira
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2017
Manutenção de isolados fúngicos de importância em alimentos
Santos, Maira Michele dos
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Avaliação da ação de moléculas sinalizadoras produzidas por Pseudomonas aeruginosa na formação do biofilme multiespécie de Escherichia coli e Staphylococcus aureus em superfície de aço inoxidável
Venturini, Daniele de Amorim
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Atividade antifúngica de Cúrcuma longa L. (Zingiberaceae) contra fungos deteriorantes de pães
Dornellas, Fernanda de Castro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2017
Avaliação da atividade antifúngica da curcumina sobre fungos deteriorantes do pão
Mendes, Poliana dos Santos
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2018
Efeito do extrato de Mauritia flexuosa (buriti) sobre biofilmes bacterianos
SIlva, Simone da
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2016
Contaminação fúngica em sementes de linhaça comercializadas no município de Campo Mourão
Halateno, Walter da Silva
Busca facetada
Autor
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Dornellas, Fernanda de Castro
1
Ferreira, Larissa de Oliveira
1
Halateno, Walter da Silva
1
Martins, Juliana
1
Matos, Jésica Antônia Masson
1
Mendes, Poliana dos Santos
1
Moraes, Thais Ribeiro
1
Ribeiro, Dayani Cardoso Ribeiro
1
Santos, Maira Michele dos
.
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Assunto
2
Alimentos - Conservação
2
Cúrcuma
2
Food - Preservation
2
Food additives
2
Food preservatives
2
Microscopia
2
Microscopy
2
Stafilococos áureos
2
Staphylococcus aureus
1
Agentes antiinfecciosos
.
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Data de Publicação
5
2017
4
2018
2
2016
1
2015
1
2022
Possuem Arquivo(s)
13
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