Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-7 de 7.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
5-Dez-2017
Elaboração de microesferas de cálcio, magnésio e fósforo como alternativa para o enriquecimento de matrizes alimentares
Cerri, Maria Luísa
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
12-Jun-2012
Biscoito tipo “cookie” com biomassa de banana verde, destinado aos portadores de doença celíaca
Lustosa, Aline Michele; Casagrande, Jéssica
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2016
Elaboração de sorvete sem lactose enriquecido com inulina
Iaros, Carolina Correia; Pinheiro, Tanielly Woellner
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
4-Jul-2012
Estudo de caso: reaproveitamento alimentar como estratégia no combate à insegurança alimentar e nutricional
Scremin, Jane Elaine
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
25-Jun-2018
Fórmulas infantis: análise da rotulagem
Medina, Liliane Soares
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
4-Jun-2012
Influência dos hábitos alimentares e prática de atividade física no controle do peso corporal e valores sanguíneos para glicose, triglicerídeos e colesterol
Lima, Disraely Fandiema Ribeiro de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
4-Jun-2012
Levantamento do nível de conhecimento dos consumidores sobre os alimentos funcionais no município de Ponta Grossa (PR)
Bayer, Karina Hartmann
Busca facetada
Autor
1
Bayer, Karina Hartmann
1
Casagrande, Jéssica
1
Cerri, Maria Luísa
1
Iaros, Carolina Correia
1
Lima, Disraely Fandiema Ribeiro de
1
Lustosa, Aline Michele
1
Medina, Liliane Soares
1
Pinheiro, Tanielly Woellner
1
Scremin, Jane Elaine
Assunto
2
Alimentos funcionais
2
Functional foods
1
Alimentos - Avaliação sensorial
1
Alimentos - Reaproveitamento
1
Alimentos - Rotulagem - Legislação
1
Alimentos sem gluten
1
Amamentação
1
Banana flour
1
Body weight - Regulation
1
Breastfeeding
.
próximo >
Data de Publicação
4
2012
1
2016
1
2017
1
2018