Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 12-Jun-2012 | Biscoito tipo “cookie” com biomassa de banana verde, destinado aos portadores de doença celíaca | Lustosa, Aline Michele; Casagrande, Jéssica |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 4-Jul-2012 | Estudo de caso: reaproveitamento alimentar como estratégia no combate à insegurança alimentar e nutricional | Scremin, Jane Elaine |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 4-Jun-2012 | Influência dos hábitos alimentares e prática de atividade física no controle do peso corporal e valores sanguíneos para glicose, triglicerídeos e colesterol | Lima, Disraely Fandiema Ribeiro de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 4-Jun-2012 | Levantamento do nível de conhecimento dos consumidores sobre os alimentos funcionais no município de Ponta Grossa (PR) | Bayer, Karina Hartmann |